市教委审计组到学校召开审计进点会
所属栏目:新闻公告  加入时间:2019年05月30日 16:55点击:
 

   2019年5月27日上午,李彦副校长主持召开了“四川外国语大学2018年度预算执行及财务收支审计”市教委审计组进点会议。参加这次会议的有审计处、党政办、计财处、人事处、资产管理处、招投标与采购管理办公室、后勤管理处、科研处和工会等相关部门负责人及审计联系人。  

   李彦副校长首先对市教委审计组的同志们入驻我校开展审计工作表示了热烈的欢迎,并就我校下一步如何配合好审计工作做出了具体要求。李彦副校长指出,这次审计工作力度大,上级领导部门关注度高,涉及面多、纵向延伸广,各部门要密切配合,提高政治站位,确保审计工作的顺利完成。

   审计处于全辉处长在会上简要介绍了迎审工作的前期准备情况,作为业务对接单位,务求资料齐备,积极配合好审计组独立、客观、公正的完成对我校的审计工作。

   市教委高级财务专家王静作为本次审计工作的审计组长在会上强调,本次审计工作将按照审计通知书要求的十三个专项展开,既重点聚焦专项、又以点带面、纵向延伸;根据市教委审计工作要求,希望学校边审边改、审改同步、以审促改,要高度重视审计整改工作。

   市教委审计组其他同志就审计工作需要配合的事项做了具体要求。