四川外国语大学召开中层领导干部经济责任审计进点会
所属栏目:新闻公告  加入时间:2019年12月17日 09:00点击:
 

2019年12月11日下午,四川外国语大学2019年处级领导干部经济责任审计进点会暨动员大会在行政办公楼A301召开,学校副校长李彦出席会议并讲话。学校组织部李铮老师、会计师事务所审计组成员、被审计领导干部及联络人参加了会议。会议由李彦副校长主持。

会上,组织部李铮老师首先介绍了本次经济责任审计工作的前期准备情况以及实施要求。审计处处长于全辉介绍了本次经济责任审计的工作内容及相关事项。重庆金翰会计事务所龙所长对经济责任审计需要配合的事项以及具体工作安排做了详细讲解。随后,被审计单位与审计组进行了相互沟通。

李彦副校长做总结讲话。李彦副校长就做好此次经济责任审计工作提出三点要求:一是充分认识本次经责审计的必要性和重要性,处级领导干部经责审计是学校党委安排的常规性审计工作,按四年一周期轮审,促进处级领导干部正确履行经济责任;二是处级领导干部经责审计是学校安排的内部审计,主要目的还是以审促管,以审促改,要正确认识审计发现的问题,认真整改,加强审计结果运用;三是年终岁末希望大家克服困难,积极支持、配合审计工作。